Tapas

Wir bieten Ihnen in den kommenden 3 Monaten einen spannenden Querschnitt durch unsere Speisekarte - ergänzt durch saisonale Köstlichkeiten: und all Das jeweils in kleiner appetitlicher Tapas-Portionsgröße!
***

Geschmorte Rinderroulade mit Kräuter-Kartoffelpüree
Getrüffelter Cremespinat mit wachsweichem Bio-Landei
Murgtaler Wurstsalat
Wiener Schnitzel mit schwäbischem Kartoffelsalat
Tournedo vom Weiderind mit Shiitakepilzen
Gratinierter Ziegenkäse auf Tomatenkompott
Flusszander auf Rahmsauerkraut
Geräucherte Buhlbachforelle auf Kartoffel-Olivenölstampf
Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
Weisses Spargelragout mit Sauce Hollandaise
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Büsumer Krabben
uvm...


***
DE  |  EN