Saisonkarte

Kalte würzige Tomatensuppe
mit cremiger Burrata, Tomatenwürfeln und Knobi-Kracherle
10,50
Gebratene Lamm-Koteletts
mit bunten Grillgemüse, zweierlei Dips und Tomaten-Brot Salat
24,50
Lauwarmer Pfifferlings-Salat
mit einer Tranche hausgebeiztem Wildlachs und Rucolasalat mit Balsamico
13,50
Krosse Filets vom Konstanzer Bodensee-Felchen
mit Rollgerste-Gemüse-Risotto, frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln
19,50
Filets von der Nordsee-Seezunge
mit Fenchel, Artischocken, Schmortomaten, Pesto-Penne, Oliven und Olivenöl
29,00
Schwarzwälder Pfifferlings Flammkuchen
mit Frühlingszwiebeln, Sauerrahm, Speck und Kräutern
15,50
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