Saisonkarte

Langsam geschmortes Rehragout
mit Rosenkohl, gemischten Pilzen, Preiselbeeren und handgeschabten Spätzle
24,50
Kräftige Essenz vom Wildhasen
mit einlage von Wildhasenrücken a la pot au feu
11,50
Geschmorte Keule von der Oldenburger Hafergans
mit Apfel-Rotkohl, Serviettenknödeln, Maronen, Bratapfel und Gänsesoße
27,50
Parfait von der Entenleber
mit Sauternes Gelee und warmem Brioche
17,80
Gebratenes Filet vom Flusszander
auf Riesling-Rahmsauerkraut, Kalbsjus und Kräuter-Kartoffelpüree
23,50
Fein gebratene Gänseleber
mit eingelegter Cassis-Portweinfeige und reduzierter Portwein-Jus
21,50
Ganze Oldenburger Hafer-Gans (4,5-5kg)
mit Apfel-Rotkohl, Serviettenknödel, Maronen, Bratapfel und Gänsesoße
160,00 (für 4 Personen / auf Vorbestellung)
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