Saisonkarte

Gebratene Medaillons vom Rehbock aus unserer Jagd
mit sautierten Waldpilzen, Spätzle und Preisselbeer-Madeirasößle
27,50
Rote-Bete Salat mit Ziegenkäse,
karamellisierten, gehackten Walnüssen und Wildkräutern an altem Balsamico
9,90
Kräftige Steinpilz-Consomme mit einem Schuss Sherry
mit Einlage von verschiedenen Waldpilzen und einer warmen Blätterteigstange
14,50
Getrüffelter Blumenkohl-Espuma
mit weichem Bio-Land Ei und Sommertrüffel
12,50
Krosse Filets vom Konstanzer Bodensee-Felchen
mit Rollgerste-Gemüse-Risotto, frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln
19,50
Saftiger Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsößle, Bouillonkartoffeln und feinem Rahmwirsing
23,50
Ganze Forelle Müllerin aus unserer Zucht
mit Salzkartoffeln, Blattspinat, Nussbutter
19,50
DE  |  EN