Saisonkarte

Feine getrüffelte Waldpilz Consommé unter der Blätterteighaube
mit Gemüsebrunoise, Waldpilzen und Trüffel
12,80
Tatar vom Norwegischen Lachs und Forelle aus der eigenen Zucht
mit Feldsalatbouquet an Himbeerdressing, Dill-Limettenschmand und Röstbrot
15,50
Das Schwarzwälder Mistkratzerle (kleines Huhn)
mit buntem Marktgemüse, Süßkartoffel Püree und Thymianjus
25,50
Geschmortes Häxle vom Schwäbischen Alb Lamm
mit klassischem Ratatouille, Gratin Kartoffeln und reduzierter Rosmarinjus
27,50
Gebratenes Filet vom Flusszander
auf Süsskartoffel-Kräuterstampf, gedünstetem Minispargel und Limetten Beurre blanc
25,50
Auf der Haut gebratenens Filet vom Eismeer-Saibling
auf buntem Bohnenragout mit gerösteten Thymiankartoffeln und würzigen Specksud
27,50
Zucchini-Ziegenkäse Röllchen im knusprigen Wantan
auf Oliven-Tomatensugo mit Bergkäseraspel und marokkanischem Rosmarinöl
21,50
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