Saisonkarte

Mit Aromaten gebratene Seezungen Filets
an gedünstetem Blattspinat, Nordseekrabben, Zucchini-Nudeln und feiner Hummersoße
34,50
Mariniertes Tatar vom Weiderind
mit geröstetem Bauernbrot und Wildkräuter Bouquet
16,50
Rosa Rinderfilet sous vide gegart (grain fed)
mit einreduzierter Trüffeljus, buntem Marktgemüse und Gratin Kartoffeln
38,50
Würzige Rote Bete Suppe
mit Meerrettichsahne und geräucherter Forelle aus unserer Schwarzwälder Zucht
10,50
Gebratenes Filet vom Flusszander
auf gedünstetem Blattspinat, Rote Bete Risotto und kräftiger Meerettich Soße
25,50
Samtige kräftige Kartoffelsuppe
mit gebratenen bunten Waldpilzen und Speckchip
7,80
Geschmorte Backe vom Weideochse
auf cremigem Kräuter-Kartoffelpüree mit gedünstetem Gemüse und Trollinger-Jus
27,50
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