Weihnachtsmenü 2018

Unser klassisches Weihnachtsmenü
Aperitif:
Ein Glas Champagner, blanc de blanc, brut
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Steinpilz-Consommé mit Einlage von Wildkanin,
Trüffelhobel, Gemüseperlen, Waldpilzen und Kräutern
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Gebratene Tranche vom Saibling aus der eigenen Schwarzwälder Zucht, Rote-Bete Risotto, Meerrettichschaum, Brotchip, Schmortomate
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Rosa Rehrücken aus der eigenen Jagd mit Spekulatius-Brotkruste, cremiges Selleriepüree, Morcheln und Kräutersaitlinge, reduzierter Portweinjus und gebratenen Kräuter-Kartoffelnocken
-oder-
Rosa gebratenes, sous vide gegartes Rinderfilet (grain-fed), cremiges Selleriepüree, Morcheln und Kräutersaitlinge, reduzierte Portweinjus und gebratene Kräuter-Kartoffelnocken
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Best of Valrhona-Schokolade:
Schokoladen-Kokos-Vienetta
Schoko-Oliven-Mousse mit Krokant-Kern
Zweierlei Nocke von weißer- und Zartbitterschokolade
Vanilleschaum / Beeren / Himbeer-Coulis
75,-
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