Voriges

Feinschmecker Menü

1 Glas Champagner
blanc de blanc, brut
***
Creme Brulee und Terrine von der Entenleber
mit Apfelchutney und kleinem warmem Brioche
***
Getrüffelte Steinpilzconsommé
mit Einlage vom Rehrücken aus der eigenen Jagd ( à la pot au feu)
***
Erfrischendes Grapefruitsorbet
aufgegossen mit Rieslingsekt
***
Rosa Filet vom Weidekalb (sous vide)
mit getrüffelten Rahmnüdelchen, feinen Minimöhrchen,
gebratenem Pak Choi und reduzierter Portweinglace
***
Best of Limette und Vanille:
Tartelett Limettenschaum mit Pistazie
Gugelhupf von der Vanille-Bayrisch Creme mit Vanillesosse
Kompott von Limette und Erdbeer mit Butterkeks Eis
***

€ 69,- inkl. Glas Champagner
DE  |  EN